Типа

Типа – ты, типа – я,
Типа – вся моя страна.
Через слово слышим – типа.
Как–то мы все однотипны.
Неужели нет мозгов,
Что бы мысль связан из слов.

Если с текстом бедновато;
Ты, хоть книжки почитай-ка.
И, тогда, возможно, ты,
Подметёшь свои мозги.

В них и мусора не будет,
Мозг, о типа—позабудет.
Да и прочей шелухи,
Что так гадят вам мозги.
© Наталья Бирюкова
20/05/2024г.


Рецензии