Ты брошенной себя не ощущай

Ты брошенной себя не ощущай
С тобой на круг история другая
И случаем прогноз не защищай
Себя от безысходности  ругая

Конечно рвать, душой что прижилось
И больно, и мучительно обидно
Но так как вам по «разному» жилось
Давно уже всем близким было видно

И ты поверь это не признаки конца
Да проиграла и семьи не получилось
Определился вред от логики юнца
И в нём она и на ошибках не училась

Остынь, к родным прибейся берегам
И в вышине .... не прекращай полёта
Пусть там внизу какой то шум и гам
Лети вперёд и .....поменяй пилота


Рецензии