Туда сюда и тишина

И Сердюкову ничего,
И Абрамовичи богаты.
А сколько было их всего,
Что трутся у Державной хаты.

Но хорошо, что вроде стали,
Закон по делу шевелить.
От них уже в стране устали,
Так дальше невозможно жить.

И тут закружат адвокаты,
Шумиха, воровству война.
Бабосы, тайные откаты,
Туда сюда и тишина.

Чубайс вагонами косил,
Легко в Израиль укатил.
Никто не тронул Ельцин-друга,
В одном седле, одна подпруга.

В чём смысл пути, скажи тогда,
На всё глаза закрыть готовы.
Если пришли тащить сюда,
Тогда скажите людям, кто вы.


Рецензии