Чтоб стать мечтой- Любитесь душой!

Я дала ему шанс
Потерять меня,
Поддержала возможность:
«Одному хоть полдня».

Не пишу, не звоню,
А все мысли о нем,
С головы их гоню:
Держусь молодцом!

Вышла «из сети»,
Телефон отключила
Нанесла маски,-
Себя защитила!

Мой твердолоб
Стойко держался…
Вижу, где столб
Под окнами скоп-
Корзины букет
Дожидался.

Звонок в дверь,
Подхожу…открываю…
Распахнуты руки-
В объятья влетаю.

- Ты прости меня, милая!
Я – дурак!
Сказал, как пошла
Минута вторая,
-Ты -не тряпка, чувак!
Пендель дала мысль другая!

Мы с тобою вместе
Второй уж годок,
Быть невесте,
Пришел наш срок.

И вот итог
Действий поток:
Выбирают сердцем:
Минуты не в счет!
Чтоб стать мечтой-
Любитесь душой!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
23.05.2024г


Рецензии