Во спасение

­­Я заблудилась средь людей
и лабиринтов улиц,
Где тусклый свет, не разглядеть
Куда следы свернули

Того, кто в этот мир привёл
Меня к познанью истин.
Через потери он привлёк
К пути, что душу чистит.

МОрок услад сводил с ума,
Но не лишал движений.
Он света стержень не сломал.
Дав свету искажение,

Его пытался в дух внедрить,
Что был со мною рядом.
Дух в темноте мне стал узрИм,
Спасая своё чадо.

Туннелей тёмных череда
Разверзлась в свете разом.
И видим стал мне Духа дар
Обычным людским глазом.

Он никогда не покидал
Меня среди блужданий.
Он преданно и верно ждал,
Ибо от Бога дан мне.

Мой Ангел - Дух, что в мир пришёл
Вести к пути познаний!
В моём грехе был отрешён,
И был мною в изгнании.

И в час утраты чар услад,
Он боль мою почуял.
Греха сломал гнетущий ад.
Обратно не хочу я.

Дух к Господу меня ведёт.
Страх тьмы мне с ним не властен.
И пусть путь к Господу далёк,
Я знаю - нас ждёт счастье!


Рецензии