30 апреля

выгребаю из хачмагов всё пиво нулевку,
продавщицы не круглые округляют глаза,
в субботу пью его без остановки,
не нажимая на тормоза,

30-ого апреля распечатал окно,
пока одно, остальные потом,
переживаю, чтоб не смыло дождём,
в мае быть может потоп норм,

в своих стишочках не дожимаю, -
Труба сказал мне, - часто, рифму,
в отсутствии похолоданий в мае
я не разубеждаю Диму,

Боги получили, старуха тоже,
и, в крови не испачкался господин,
себя империя сама додушит,
скажи, сегодня что на ужин подадим?

какое решение примем нетаньяху
пока, ежедневно выгребаю фишки
и мыслишки, в субботу ударим по нуляхе
опять, к расслаблению подход чекистский.
***
читается сложно, писалось сложнейше,
сквозь снов мутняк и донимающее действие
ментальных паразитов, влиять посмевших
на автора в его построчном бегстве.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии