Тепло

Какое забытое слово
- Тепло !
Скоро оно надоест
Жарой духотой ...
Но ... тепло
Это хорошо ...
Лето закукует кукушкой
Море зелени
Море комаров ...
Бог придумал -
Делись !
Тепло ...
Не передать расслабление тела ...
Тепло


Рецензии