Тебе прозрачного вина

Тебе прозрачного вина,
Мне запотевшей чистой водки,
Мы стукнув, выпьем их до дна…
Закусишь фруктом, я селедкой.

Размерно слово поведем -
О пустяках, делах и детях.
Уютно просто нам вдвоём,
Мы счастливы и дорожим всем этим.

Допьем мы белое вино,
Да водка вся уйдёт немного,
Беседа наша все-равно
Пойдет своей простой дорогой.


Рецензии