нерв оголен

Светило вечности...   слепит,  терзает разум               
Нерв оголен, в прозрении презрен
Последствий миф  свисает с падуг - радуг
Он  повествует...- Я встаю с колен!               

По вере тень. Вне  срока чувство в прошлом               
Событий  стресс   сечет - морщит лицо   
Для мира нет здесь благодатной почвы.               
Зерно гниет во благо своего?


Рецензии