Ну вот и выборы нам снова провели

Ну вот и выборы нам снова провели,
Затем правительство всё то – же утвердили.
Министров рассадили по местам,
(Тех самых, что однажды дело провалили).

Народ от удивленья онемел,
Чуть позже комментировал всё матом.
(Кто медицину с «социалкой» развалил,
Те повлезали в кресла «тихим сапом»).

Надежда «светит» лишь силовикам,
Там в кабинетах мебель вновь переставляют.
И если перемены те без «дураков»,
То может быть и нам, там звёзды засияют.

Ну, что ещё сказать, коль чувства выжжены до тла
И разум от бессилья увядает.
Куда – то снова движется страна.
А вот куда? Да кто – же это знает.
2024г.


Рецензии