Побеждает иное

когда солнце качнётся качнётся твоей головой
солнце живое как прежде или ты как прежде живой
когда небодерево вздрогнет вздрогнет твоею рукой
верит оно в покой и поверишь ли ты в покой
когда пучеглазая рыба сломает седьмую печать
что тебе отвечать и куда тебе отвечать
и возвращаясь к солнцу пекущему яблоки зноя
солнце любит иное или ты любишь иное


Рецензии