Нервное настроение 474

На землях, где индейцы жили
И при этом не тужили,
Нынче новые  ребята.
В чём индейцы виноваты?!

А не в чем,  пошло всё плохо,
И мне тоже одиноко.
Во снах,  на землях я навахо,
И меня послали в сад.

Я не в чём не виноват.
В сад? ОК. Я выйду в сад.
Пусть мой сад не щтат Айова,
И живу я хорошо.

Только всё не так пошло –
Далеко уже зашло.
Решено. Все в сад, все в сад!
Этому я буду рад.

На землях  индейцев навахо,
Сад мой.  И  идите все в сад.
Сад мой. Как живёте, Айова?
Мрак полный. Короче, всё плохо.

Во снах я больше не гуляю,
В России в сад всех посылаю.
Мне не нужны Айова и навахо,
Любовь нужна! Пусть даст её Натаха.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии