Я не прошу у Бога много...

Я не прошу у Бога много,
Я попрошу совсем чуть-чуть,
Чтобы была светла дорога,
Чтоб был понятен жизни путь.
Прошу,чтоб Ангел помогал мне,
Который освещает путь земной
И чтоб тяжёлая дорога
Вела всегда меня домой.
Чтоб не плутать, не ошибаться,
Идти с поднятой головой,
А если вдруг упал, подняться
И не терзать себя виной.
Прошу у Бога я немного,
Хочу пройти свой путь не зря.
Чтоб жизнь моя была подмогой
Для всех и в ком нуждался я.


Рецензии