Я убежден

 Автор: Николай Зиновьев

«Я пригвождён к трактирной стойке».
А. Блок

Мы оба жили в перестройку,
И потому я убеждён,
Что сквозь такую точно стойку
И я к России пригвождён.

Но шляпкою в моей спине
Клянусь: «Нет истины в вине»!


Рецензии