Песенный мотив

Песня  плывёт по Волге-матушке
Тревожит душу мне она.
Мотив её совсем не горький
От слов её цветёт душа.

Напев её ласкает душу
Когда готовится в полёт,
Но хочется подольше слушать
И всё идти вперёд,вперёл.

В той песне в каждом слове нежность,
Что слышу,как идёт весна
Пусть небольшая есть мятежность
Цвети родная сторона.


Рецензии