Здесь и сейчас

   ***
Здесь и сейчас определи грядущее,
Твори трудом, как ему ‘должно быть,
Ты - вечен в Духе, Искра Вечносущего
И с этой мыслью устремляйся жить
Вне иллюзорности манящих ум тенет,
Без самости желаний, вожделения,
Прекрасен мир, ты в этом мире - Свет,
Яви же путь кратчайший восхождения!
   ***


Рецензии