Прочту опять молитву

..На чётках складываю вечер,
И мириады всех миров..
А за окном капризный ветер
Мне о себе напомнит вновь.
Ведь не подвластен он всесильный,
Кромешной  нашей суете..
А я опять прочту молитву
И растворюсь в прозрачном сне!
      _________
    22.01.2011г


Рецензии