Проводим день, как чей-то сон

"День за день, нынче, как вчера..."
И даже странно, - где же скука?
Что ж, жизни страстная игра
Такая странная наука.

И жаль, что день уже ушёл...
Но вечер навевает грёзы,
И призовёт уютный стол
Забыть печальные прогнозы.

Заварка, сахар и лимон,
И что-то простенькое к чаю.
Проводим день, как чей-то сон,
Тропу к покою или раю.


Рецензии