Все знают, трудно ждать и догонять

Все знают, трудно ждать и догонять,
Коней на переправе поменять.
Лбом упереться в стену, духом пасть,
Достигнув высоты в пропасть упасть.

Не получить в беседе понимания,
И не иметь от женщины внимания.
Хотя вы ей признались о любви,
Терпение своё ты позови.

Не отступай, не поворачивай назад,
Так самому себе не будешь рад.
Поступками своими и улыбкой,
Ты строй фундамент, там, где было зыбко.

А за молчание её злиться негоже,
Цветок вам алой розы так поможет.


Рецензии