Алле Сизовой в день рождения

 Моему соратнику, идейному партнёру, президенту ассоциации "Русский Дом в Страсбурге" посвящается.

Наша дружба верёвкою связана.
Ты во Франции, я же в России.
Дни рожденья мы в мае празднуем,
Мы родиться весной поспешили.

Мы себя называем сёстрами,
Потому как идеи и мысли,
Нам с тобой одинаково посланы,
И шагаем мы в ногу по жизни.

Наша дружба с тобой, словно ветер,
Ворвалась в судьбу, закрутила.
Мы с тобой друг за друга в ответе.
В нашей дружбе – огромная сила.

Наша дружба, как солнышко ясное,
Согревает нам душу и лечит.
Наша дружба просто прекрасная.
Я твоя, а ты мой человечек!

Я хочу пожелать в день рождения,
Чтоб сбывались мечты и желания!
У судьбы чтобы нашей, сплетение,
Находили всегда понимание.

Чтоб могли мы с тобой в сочетании
Много сделать для нашей России!
Мы живём на едином дыхании,
Мы давно с тобой стали родные.

24 мая 2024 г


Рецензии