Давай разберёмся уж сами

Давай разберёмся уж сами,
Давай отодвинем вчера…
Так долго мы были врагами,
Что стать нам друзьями пора.

В природе так ясно-весенне,
Так живо небес естество…
Прощённое воскресенье –
Наивная мудрость его.

Давай помудреем и сами
Наивностью этой сполна,
Так долго мы были врагами,
Что вот – наступила весна.

Сокрытое яви дремотой,
Давно уж незримое мне,
Но явственно доброе что-то
Привиделось нынче во сне…


Рецензии