Конвертации апгрейд

Тишиною ближе к Богу,
Осознания шкала,
В отношении порога,
За которым высота.

Составляя прейскуранты
Человечества делам,
Нам вручают прокси-фанты,
Регистрируя онлайн.

Ведь иллюзии законы-
Многоматричный синдром,
Для создания дороги,
И ресурсов общий дом.

И система соведенья
Приближает жизни цель,
Где в прогрессии значенья
Конвертируются в день.
(Учителя)


Рецензии