Женщине...

Ты женщина, ты соткана из света,
Мужчине освещаешь путь.
Ты с ним едина, часть дуэта,
Побудь в тени его чуть-чуть.

Ты мудрое и умное создание,
Чаруешь и пленяешь красотой,
Его поддержка и его желанье.
Стань путеводной для него звездой!

Мужчиной нужно восхищаться,
Дарить ему своё тепло.
Мужчине нужно улыбаться,
И опираться на его плечо.

С мужчиной нужно побыть слабой
И дать ему дракона победить.
Всё это ведь такая малость.
Так дай ему мужчиной быть...


Рецензии