Акростих Среди лета - Анри Етта!

Среди лета Анри Етта
РЕЦЕПТ: КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ОРЕХАМИ - для Поэта!
Естественно, нужны куриные окорочка - 3 штуки;
Две головки репчатого лука; помидоры - 3 штуки;
И масло растительное - 3 столовые ложки;
Лимонный сок; зелень; хмели - сунели - всего понемножку!
Ещё - ядра грецких орехов - стакан - в наличии!
Тут же окорочка обжарит на масле обычном.
А затем солит, перчит! Рубленые лук, орехи добавит привычно!
А, влив немного воды, тушит МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!
Нарезанные ломтиками помидоры затем должны добавляться!
Разумеется, сбрызнет всё лимонным соком Анри Етта!
И добавит хмели - сунели после этого...
Естественно, и мелко нарезанную зелень добавляет.
Тушит РОВНО ЧАС, крышкой закрыть не забывая.
ТУШЁННЫЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ОКОРОЧКА нам по нраву!
Анри Етте споём благую Славу!...


Рецензии