Душа и счастье

Счастья мучительно ждём,
Пройти  могут годы ,вся жизнь.
Бога на помощь зовём
Летящими взглядами ввысь.
 
А счастье где оно ,в чём?
Каким его знает душа?
Даже коснувшись плечом ,
Поймёшь, как вдруг жизнь хороша.

Начнут сбываться мечты,
Каких давно  очень ждал.
Мучений нет пустоты,
И взгляд вдруг уверенным стал.

Уймётся последний враг.
Не надо бояться дорог.
Удачи шлёт душе знак.
Её оберегает Бог.

Дано душе только знать,
Когда конец счастью придёт.
И если душе не лгать,
То счастье она сбережёт.


Рецензии