Договороспособность

По поводу заявления госсекретаря США Блинкена, что Россия не может быть включена в их список стран - спонсоров терроризма, поскольку она не является таковой и что это чрезвычайно трудно обратить вспять, если "мы когда-нибудь дойдем до мирных переговоров"

С кем говорить, давно всем ясно -
В Украйне "те" сидят напрасно.
В наш список "их" пора включать -
Ведь договор с другим писать.

май 2024


Рецензии