Яжв хочу пожаловаться

Модфэты - Верховные по Сумме Капп  Прородительнице нашей Суммы Капп
я хочу пожаловаться - в нашей Каппе  в Области Снов
сидят некие жабы учёные - и они почему-то решили
уничтожить меня - они в моё тело приглашают
жаб - чтобы те меня выпили

они сказали что у меня нет мужа - значит я падшая
и поэтому они приглашают выпить меня жабам

но я - подломнутая - меня в жёны неберут
а я живу и много работаю на Процветание
и нашей Цивилизации и нашего Волшебного Камушка

уничтожте этих жаб учёных чтобы им неповадно было
приглашать в моё тело каких-то гадких тварей

я живу в своём теле от рождения и буду жить
а эти твари жабы учёные - думают что им всё дозволено
а я их власти над собой нехочу

сказали сейчас уничтожим жаб учёных

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии