Припудрить носик

Ах эти женские забавы,-
Они естественны вполне.
Их не бывает,-много-мало,
Они, как «истина в вине» …

И, собираются…подолгу,
Как будто бы …в последний раз.
И, тараторят…без умолку,
Гипнотизируя тем …нас.

Как часто, просто соглашаясь,
Не до конца вникая в смысл.
Лишь созерцанием упиваясь,
Мы, «пропускаем» сумму чисел…

«Дыру» в бюджете обнаружив,
Осознаем лишь опосля.
Что, вовсе был расход не нужен,
«На ветер деньги» …просто зря…

Но, отказать, увы не в силах,
Поскольку любим очень вас.
«Припудрить носик»,-это мило,
На что «положен хитрый глаз»?

май 2024


Рецензии