Несовпадение желаний

Зхо на:
Не так
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/05/24/59

Всё это истинная правда
Теперь когда улёгся пыл
Обоим нам признаться надо
Что каждый нас НЕ ТАК любил.

Совсем НЕ ТАК как ожидалось
У каждого в своих мечтах
Души взаимная усталость
Любовь повергла нашу в прах.

Тебе ведь очень важно было
Чтоб для тебя я стал другим
Возможно ты меня любила,
Но ты любила НЕ ТАКИМ.

И как то незаметно вышло
Особенно к исходу для
Ты говоришь что я не слышу
А ты то слышала меня?

Мы оба были не жестоки
Брак добровольная тюрьма
Но постоянные упрёки
Могли свести меня с ума.

Считала ты что ты умнее
Когда тебе я возражал,
Я думая что мир важнее
Тебе при этом уступал.

Всегда был в чём то виноватым
Немало поводов нашлось
Вот так любили мы когдать
И всё пошло и вкривь и вкось.

В постели вдруг ты стала твёрдой
И мне припомнился мотив
Кусочек свадебного торта
Надёжней чем презерватив.

Возможно глупыми мы были
Когда разрушилась семья,
Но мы СОВСЕМ НЕ ТАК любили
При этом оба ты и я.


Рецензии
Мне всегда очень жаль, когда по разным причинам рушится семья. Особенно, если брак был достаточно длинным и вдруг... И понимаешь, что это, конечно, не вдруг происходит, но всё равно очень грустно.
Спасибо, Витя, эхо очень мужское и, конечно, в точку!

Галина Тишкова   24.05.2024 06:57     Заявить о нарушении