Но тебя на сердце память не найдет

Облетел с черемухи белый. нежный цвет.
А тебя ни в памяти, ни на  сердце нет.
Через год черемуха снова зацветет.
Но тебя на сердце память не найдет.
Ягоды черемухи будут словно как мед.
В моей жизни время новое придет.
Соберу я ягоды утором , на заре.
Пожелаю встретить счастье и тебе.

24.05.2024 О.Б.
 


Рецензии