Дождя печальное стаккато

Дождя печальное стаккато,
Последнего вагона стон
И робкий звук шагов куда- то
Спешит через чужой перрон...
Словесный холод обесточив,
Молчит угрюмо паровоз,
Дождём размыто многоточие,
Лишь в витражах немой вопрос...
Зал ожидания пустынный,
Забытый второпях билет,
И поезд бесконечно длинный,
И в лужах звёзд далёких свет...


Рецензии