Окна RUS. ТА

Хорошие деньги
стоят -
даже плохой
жизни.

Убивающий в себе -
Зверя,
не щадит -
и Человека...

Легче разрушить -
диктатуру,
чем построить -
демократию.

После Страшного Суда
последнее слово
снова останется -
за Богом...

На халяву
и Ад кажется -
лучше Рая...

Нарушая
правила движения,
можно попасть -
в тюрьму,
а законы Общества -
в Историю...

Успех и Слава
раньше приходя -
к терпеливым.


Рецензии