Сколько русских в мире?

Сколько русских в мире?
Нас  не  сосчитать.
Смотри на  это шире.
Это те, кому не наплевать.

Русские  уважают мать.
Не предут и не обманут.
Зло способны обуздать.
Стеной за слабых встанут.

Любят  правду выбирать.
Они не будут рассуждать                От врага не будут удирать.
Они умеют долго ждать.

Не вздумай  их  злить.
Они вас могут обнулить.
Такой ответ приготовят.
Врага любого остановят.

Захочешь с ними воевать.
Трупы будет некуда девать.
Их Бог ведёт по жизни.
Они  преданы  Отчизне.


Рецензии