Всего только двое

Наречённые именем Бога,
Знаком вечным особых судеб,
Предо мною как раньше дорога,
Не заквашенной выпечки хлеб.

За спиною стоит ангел смерти,
Пред глазами пустыня, подъём.
Где закаты сменяют рассветы,
Мы умрём, но пройдём их вдвоём.

Не для славы и не для оваций,
В лике каждом крупица Творца,
Рядом, вместе и будет казаться,
Что дорогам не видно конца.

Мы ещё Тебе город построим
На границе чудес и пустынь,
И нас будет всего только двое:
Ты один и народ Твой един.


Рецензии