No 183 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


Один спортсмен принес стране медаль,
А вот откуда спёр – не признаётся...

***

Упряжка собак мчится вдвое быстрей,
Когда им кричишь по-корейски...

***

– На море подхватил дизентерию
И две недели отпуска проср...л...

***

– Безруков так играет: «Кушать подано»,
Что зритель, бросив всё, спешит в буфет!..

***

– Села батарейка на весах,
Так что можно жрать, чего захочешь!..

***

– Не покупаю водку триста лет!
– А ты не гонишь? – Да, гоню... перцовку!..

***

– Если из окна собрался прыгать,
То хотя бы мусор захвати...

***

– С женой «в утюг» играем часто:
Она шипит, а мне плевать...

***

– Муж спит, а на кухне – ночное застолье!
Собака и кошка не выдадут – в доле...

***

Гороховый суп бегунам – тоже допинг!..


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/05/22/7


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
Сильная десятка . Про утюг - самый - самый .

Олег Зайцев 4   24.05.2024 15:18     Заявить о нарушении
Ага... Про утюг и мне нравится...)

Спасибо за отклик!

Николай Александрович Лосев   24.05.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.