Вернись

   ***
Вернись к себе как к Вечности частице
От суеты и самости забот,
Позволь крылам своим освободиться
И воспари над бренностью, не тот
Уже ты есть, кем был ещё вчера,
Твой Дух свободен, прошлое, грядущее -
Ума иллюзии и каждый миг игра,
Ты - в Вечном Ныне, Искра Вечносущего!
   ***


Рецензии