Бегущие

Бегущий от того где не бегут
Сомкнувшиеся, не желая замыкаться
Ресница, таявшая на снегу
Сцепили странную холодную игру

Заранее известный не сближения финал
Чулки не свесившиеся, без одеяла
По облакам пройдутся голоса
Шнурки зачем то не связавшиеся

Мелькающие взглядами истории:
вокзала странного вопрос,
то фото будто полупьяной, итог
рисованный диваном натюрморт

В потьмах пен’истого бокала
Остаток странного воспоминания
Осадок сладости непроизвольной
Воспетой странным, нежеланной

Пролившаяся сладость на диване
Забавно оттянувшееся одеяние
Застрявшая канва из порицаний
Диван не скрыл тех ожиданий

Окуренного запах пива
Неймется пеною во рту
Стихами слишком скороспелой
Пустую надпись сотворила на яву


Рецензии