Хочу я колбасу купить по списку...

Хочу я колбасу купить по списку, -
В отделе разбегаются глаза:
Салями, сервелат, бекон сосиски. -
Да мне тут разбираться полчаса!

Хочу я сыра, и спешу в отдел я:
Там моцарелла, брынза, пармезан.
Опять не суждено добиться цели,
Не разберусь ведь с выбором я сам.

Но в магазине есть и консультанты:
Им показал я пригоршню монет, -
Всё подобрали мне по прейскуранту,
И будет вкусным у меня обед!

29 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии
Да, Машенька, полно' искуса,
Да одного все только вкуса!

Надежда Зернина   24.05.2024 15:30     Заявить о нарушении
Ага, Наденька!)

Мария Нарожных   25.05.2024 10:28   Заявить о нарушении