Мировые новости. 16 сентября 2026 года

Летит Лендровер… Льёт как из Ведра.
И Время-Лекарь опустило руки.
Как ни лечило, не была добра
К нему моя февральская харуки.

И Меркьюри мне непонятен стал
Вот кто плевал на всякое Леченье!
Лишь вечность приняла его Фрактал
Не испытав большого огорченья.

Лоэр уже заправил бензобак
Бензина хватит даже до Сибири.
И Линиями перечёркнут знак,
Все Линии сошлись в моей Квартире

73… ещё и Палиндром
В двоичности зеркального пространства.
Вот почему Вселенная мой дом
Вот почему люблю Непостоянство.

И даже математик Померанс
Обосновал, что лучше чисел нету.
Вот почему мне можно Dead Can Dance
Вот почему покину я Планету.

И вряд ли кто-то сможет Некролог
Так написать, чтоб вздрогнули Планеты.
Прощай, мой добрый, одинокий Бог,
Прости, что только мой встречал Порог
Тебя не Ладаном, а дымом Сигареты.

Ты не грусти, создай Второй Квадрат,
Ведь чисел много в лестнице Харшада.
Возможно, скажешь ты однажды: «Рад,
Что нет её… она была бы рада

Узнать, что я ХаруКи РАСПИЛил
И поместил в семь радуг полукружий.
И новый сокол – некто ДАГНИИЛ
Тысячелетьем надо мной закружит».


Рецензии