Будь настоящей

Изнанку
Любить
Сложно.

Глубину
Познать
Невозможно.

Ступень
За ступенью
Иди вниз .

Так нужно .

Потом взлетать .
Потом ловить
Ветер и глотать
Натяжение
Атмосферы.

Будь настоящей ,
Чтобы другие
Знали , что такое -
Быть собой.


Рецензии