Мне сто поэтов

Мне сто поэтов скажут, что я бездарь,
Что мысль моя банальна и проста,
Что новых чувств и знаний не поведал,
Укажут мне на "общие места".

Расскажут про истрёпанные рифмы,
Про всеми нелюбимый нарратив,
Про камни над-под-водные и рифы
И графоманства сладенький мотив.

Пусть так!.  Но если есть на свете
Одна внимающая трепетно душа ,
То путь мой  поэтический не тщетен,
А прения не стоят ни гроша
Мне сто поэтов скажут...


Рецензии