Кто-то пишет стихи

Серьезные люди не пишут стихов,
У них есть другие заботы.
У них под руками во веки веков
Амбарные книги и счеты.

Приличные люди не пишут стихов,
Не ходят с распахнутым сердцем.
Скрывают набор своих личных грехов
В шкафу с бронированной дверцей.

Практичные люди не пишут стихов –
За них не дадут и копейки!
Лишь критики - злобная стая волков!
Лишь зависти подлые змейки!

Нормальные люди не пишут стихов,
Но пишет и пишет их кто-то,
Сплетая узоры из будничных слов,
Звучащих высокою нотой!


Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно! Точно подмечено и хорошо озвучено!

Татьяна Радова   24.05.2024 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Тронута вниманием, с теплыми чувствами!

Татьяна Христенко   24.05.2024 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.