Ц27-измы

Цедить
       сквозь зубы
Можно –
         и добро…

Целей – больше,
              чем находишь –
                средств.

Ценность имеет -
только то,
что - утеряно.

Цапля
в болоте
не глядит –
на журавлей
в небе.

Царёк царьку –
             инфантнее инфанта…

Цветёт
наша память –
брежневским застоем…

Цыплята осенью –
                шумливый урожай…

Царь – слабее,
чем царица –
КРАСИВА…

Цейтнот вмещается –
                в цугцванги.

Цепные псы –
           не грезят
                о Свободе.

Цветник
       не кормят –
Тем же,
       чем – теплицу.

                Бонус

Целковый – рубль,
             но доллар
                тоже – бакс…


Рецензии