Отчёты

Я прошу предоставить отчёты:
Как влияют на Человека
Рамки, что установлены в школах.
И зачем Вам Людей генотека?

Только вот лабуду - не пишите!
Предоставить по форме отчёт:
На какие вы волны влияете
И какой вам за это прилёт.

Вы кому и зачем этим служите?
Человек Здесь Главнее Всего!
Исполнять всем Наказ! Не юлите!
Вы же злите Творца самого!

В бубен даст Он и в Тыковку каджому,
Коли будет нарушен Наказ.
А Прощение - лишь помогавшему,
Всех на Свет выводившему фарс.

24.05.2024г.


Рецензии