Я не пытаюсь

Я не пытаюсь высоко летать.
Ведь понимаю падать очень больно.
Но каждый раз пытаюсь я понять.
Когда придёт пора сказать довольно.

Когда мне нужно прекратить полёт.
И привыкать к земле настанет время.
Наверно если кто то позовёт.
И я спущусь поставлю ноги в стремя.

Но а пока пытаюсь я летать.
Не поднимаясь сильно над землёю.
Ведь там хочу немного я понять.
Ну что мне предначертано судьбою.

Но жизнь уходит прямо из под ног.
И шар земной вращается как надо.
Как опуститься нужен мне предлог.
Но тянет в верх как будто бы торнадо


Рецензии