Загляну опять, мама, в детство

Загляну опять, мама, в детство,
Благо фото твои нашла,
Где на море семьёй вы вместе:
С папой, братом, ещё без меня.
Сезон бархатный, Крым, Алушта,
Сколько брызжет счастья из вас,
Вижу это и я, неужто
Дано видеть мне это сейчас.
Молодые, красивые очень,
На байдарках мой папа плыл,
Был спортсменом, я знаю точно,
Что он Волгу один переплыл,
Плавал папа отлично, он сильный,
Батерфляем как плавала ты,
Как на даче все вместе с Мариной
Уже плавали и черты
Мне счастливого детства вернуться,
Ты источником счастья была,
Вновь все строки легко совьются,
Не забудь, мамуля, меня.
19.05.2024 Марина Забелина


Рецензии