Оркестр

ОРКЕСТР

* все лучшее *
моим Друзьям
1960 -

...как я устал.
Как ты устала...
Но жизнь совсем не коротка!
И столько раз я начинал сначала...
Ведь, чья-то двигала рука!
Не падал духом...
Не стенал...
Не плакал.
Нет!
Плакал!
И'наче нельзя!
Был брошен, как на двор собака...
Но все смывалось струями дождя!
И приходили новые идеи.
И вновь грачи слетались по весне!
И становился день теплее
назло ненастной полосе!
Друзья!
Вы - поняли, конечно.
Они - движение небес!
Лишь это в нашем мире грешном
имеет ДРАГОЦЕННЫЙ вес!

утро Солнце
И Вперёд!
14 май 24г. Питер


Рецензии