Голый король

Кончилась сажа у неба,
Ее и не было, ему казалось,
Пантера на другого облизывалась,
Мне кролика, говорил, хотя бы...

Кролики прятались по кустам,
Тряслись от холода и испуга,
Эй, красотка, иди-ка сюда,
Матершинным текстом по зайкам...

Мачо сыпался пеплом на линолеум,
Прожженый, в кляксах от зеленки,
Он считал, по привычке, что все подонки,
Его, как всегда великого не поняли...

Короли стали не актуальными, голыми,
А он корону сам себе нарисовал пивом,
Он сидел пьяный, одинокий перед окном,
Вдоволь насмеявшись над людьми...


Рецензии