кадры

Давай опять сыграем в карты, и ты побьёшь туза валетом,
Давай вновь будем там, где парты и жёлтый свет чудес в окне том.
Давай не будем о прошедшем, не вспоминай былые книги –
Страницы их о сумасшедших давно скучны и так безлики. 
 
Ты расскажи мне о Париже и о какой-нибудь там башне,
Пока я из жвачки с вишней леплю по кадрам встречу нашу.
Убийцей стал ноябрь этот - ты уходи без сожаленья,
Как май уходит в зной и лето, не ожидая продолженья.


Рецензии