Я не смогу вновь позвонить

Я не смогу вновь позвонить,
Уже ведь в этом нету смысла,
Мне бы твой голос не забыть
И не ходить с лицом уж кислым.
Я завтра, мама, улыбнусь,
Благодаря за день рожденья,
Сегодня может не усну
Перебирая все мгновенья,
Что ты со мной не дожила,
Себе внушая, - Воля Божья,
Моя ты есть, моя была,
Пусть мне не будет жить тревожно.
20.05.2024 Марина Забелина


Рецензии